Brownie moelleux

Par défaut

Je vous propose ma recette du brownie. Après avoir testé plusieurs dosage, celui-ci me parait plutôt satisfaisant ! A vous d’essayer !

Brownie moelleux

Ingrédients : (pour 6-8 personnes)

 4 oeufs
200g de sucre
200g de chocolat noirpâtissier

180g de beurre
100g de farine
noix de pécan concassées

  • Préchauffer votre four à 200°c (th.7)
  • D’abord, dans un saladier, batter les oeuf entiers avec le sucre puis ajouter la farine.
  • Faites ensuite fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes avec un peu d’eau et ajouter ce mélange à la première préparation.
  • Ajouter les noix de pécan que vous aurez au préalable concassées.
  • Enfin, beurrer votre moule et verser la préparation.
  • Enfourner pour 15 minutes. Le brownie est cuit lorsque le dessus se craquèle et lorsque la pointe du couteau ressort avec une lègère trace de chocolat.

P1070172

Bonne dégustation !

Vous pouvez déguster ce brownie avec une boule de glace vanille ou une crème anglaise !

Publicités

Laisser votre commentaire !!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s