Soupe de petit pois et lardons

Par défaut

Voici une recette rafraîchissante pour agrémenter vos buffets d’une couleur verte !

Soupe de petit pois et lardons

Ingrédients (pour environ 25 verrines) :

2 kg de petit pois (frais ou en boîte)
50 cl de lait
Càs de crème fraîche
Càc de curry
Quelques feuilles de menthe
100g de lardons

  • Il vous suffit maintenant de mixer tous les ingrédients ensemble (hormis les lardons) dans un blender jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
  • Verser ensuite votre préparations dans les verrines.
  • Faites bien griller les lardons à la poêle et ajouter les sur vos soupes.
  • Disposer une paille dans chaque verrine pour la dégustation !!

Réserver au frais avant de servir, ce sera bien meilleur !

IMG_7862

Publicités

Laisser votre commentaire !!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s